The Wedding of

Dodo & Via

18 Desember 2022

The Wedding Of
Dodo & Via
Dear

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Purnomo Widodo

Putra Kedua dari Bapak Adi Budi Varianto & Ibu Yuliana

Alivia Addini

Putri Pertama dari Bapak Rosyadin & Ibu Uum Kasum

Menuju Hari Bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad

Minggu, 18 Desember 2022

08.00 s/d 10.00 WIB

The Samasta Wedding Hall

Iconwalk Mall 1st Floors Jl. Raya Merdeka, Pabuaran, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114

Resepsi

Minggu, 18 Desember 2022

11.00 s/d 13.00 WIB

The Samasta Wedding Hall

Iconwalk Mall 1st Floors Jl. Raya Merdeka, Pabuaran, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114

RSVP

Mohon konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i. Kami menantikan kehadiran anda. Terima kasih.

Kado Pernikahan

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengirimkan hadiah secara online untuk kami

Purnomo Widodo
8820723903
Copy Rekening
Alivia Addini
7615175668
Copy Rekening

Filter Instagram

Jangan lewatkan momen indah ini! Kami telah menyediakan filter Instagram khusus yang dapat Anda gunakan dengan menekan tombol di bawah ini

Galeri

Ucapan dan Doa

Nonik
Selamat berbahagia Dodo dan Alivia…bahagia selalu bersama dan menjadi keluarga SaMaWa❤️ Mohon maaf belum bisa hadir yah🙏
Widiya Frijzka
Sekali lagi selamat ya pi maap gue kondangan online yg penting doanya SAMAWA ya saling jaga💕
Rakhma
Samawa Until Jannah
Hendrik&kel
Selamat menempuh menempuh hidup baru semoga langgeng sampai kakek nenek..
Mulyana
Selamat menempuh hidup baru , agar menjadi keluarga yg bahagia
Parmin cepmek
Selamet mas dodo semoga semakin aselole
Bu Lik Eni
Semoga acara lancar dan menjadi keluarga yang bahagia.
Susmanto
Semoga acrnya lancar di menjadi kel SAMAWA Aamiin
Susmanto
Semoga acara lancar dan menjadikan keluarga yang samawa
Teh sipa
Lancar ya sampai hari H nya
Arin Pindraini
Semoga acara lancar, dan semoga menjadikan keluarga yang samawa
Dr cahyo dan Hesti palem indah
Selamat dan sukses sampe hari H nya..
oling
semoga bahagia selalu vi congrats buat acara nya, semoga samawa
om sondy
semoga lancar acaranya Aamiin yra
Neni A yani
Selamat berbahagia Semoga Sakinah mawaddah warrohmah
Fitra YS
Semoga dimudahkan segala urusan, lancar acaranya, diberkahi Allah Pernikahannya, dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah Wa Rahmah. Aamiin. 🤲
Agnes jekson haha
Werrrr viiiaaaa. Lancar sampai hari H dan hari hari selanjutnya. Happy for both of you. Congratulations :))))
Maull
Akhirnya wanita busyuk ini sold out jg..lancaaar sampe Hari H.. Selamaat beranak pinaaaakk.. 😘😘😘
Sifa
Alhamdulillah selamat via, semoga sehat selalu dan lancar sampai hari H😇
Abdukhi
Selamat dan sukses om.ocha untuknpernikahan anaknya via dan dodo,semoga samawa
Chici
Lancar sampai hari H bahagia selalu ya neng❤️
Kuswanto & Family
Semoga lancar acaranya, diberkahi Allah Pernikahannya, dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah Wa Rahmah.
Fahrinaaa
Selamat bestieeeee. Lancar2 sampe hari H yaaa ❤️❤️
Ervia
Selamat via & Dodo ,akhirnya . Semoga lancar sampe hari H serta segera diberikan momongan amin amin 🙏🙏🙏🙏
Melly
Selamat ya wanita busyukkk.. Finally ne bulan yang ditunggu2.. Semoga lancar smpe hari H ma Dodo... Jaga kesehatan ya 😘😘
Lisa
Congrats ya Do. Semoga diperlancar sampai Hari H. Jangan lupa foto pake HP baru 😆. Semangat 💪🏻.
Vissy
Congrats Do...lancar2 ampe hari H ya....dan jangan lupa submit dacum dan KPI sebelum hari H-nya hehehe
Chrysand Oktarian
Selamat Dodoo.. Bahagia selalu ya Dodo dan Via
Qoffa
Alhamdulillah.. Semoga lancar sampai hari H ya Dodo & Via. Perbanyak mendekatkan diri ke Tuhan yah Do agar semua dilancarkan dan diberkahi sampai hari H.
Andang
Selamat semoga dilancarkan acaranya
Inong
Akhirnya ya neng, semoga lancar sampe hari H yaa
Ikem
Mantap ndo, selamat yeee.. Semoga samawa ndoo👍
Selamat bro ocha utk anak nya mba via dan mas dodo semoga samawa dan sukses acaranya nnti.
Selamat bro ocha utk pernikahan anaknya mba via dan mas dodo smoga samawa dan sukses acaranya nnti Al Fatehah.
Bayu
Congrats via&dodo, semoga lancar jangan lupa dateng jg di acara gua ya wkwkkw
Geng prosotan
Lancar lancar ya do nyampe hari h
jane
ciee akhirnya jadi juga!! lancar pas hari H dan congrats yaa dodo sama via 🥳🥳
Nuhfa
Congratsss dodoooo yaampunn terharu gw doo 🥺🥺🫶🏻 lancar lancar sampe hari H!!
Tri Putri Noviyanti
Alhamdulillah via, lancar sampai hari H ya vi😊
Akari.seserahan
Congrats do ! Semoha lancar yaaa acaranya 😇
Sarah
Akhirnyaaa dodo & via yahhhhhh, Lancar sampai hari H ya 🙏🏻🥰
Mute & Nilam
Akhirnya dodo ga galau lagi curhatin cewe ☺️🙏🏻

Nomor Rekening

Leo Ariska
116701‍006762500
Copy Rekening
Pidia Wati
90177‍9508016
Copy Rekening